domingo, 17 de septiembre de 2017

Dorayaki¡¡¡¡¡

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Dorayaki
(teoricamente se me hicieron como unos lindos hotcakes unidos XD )
Ingredientes para 10-12 discos mas o menos :
-200g de Harina 
-4 Huevos
-100g de azúcar
-2 cucharadas de Miel
-medio sobre de levadura
-160ml de agua
Para el relleno:
-250g de Anko (Si no te gusta, puedes rellenarlos de chocolate, mermelada o algo dulce para untar.)
Elaboración:
Los Dorayakis son un dulce japonés fácil de hacer pero que requiere paciencia y cuidado.
1. Batir los huevos con el azúcar y la miel.
2. Mezclar la levadura con el agua y añadir a la mezcla anterior, agregar la harina y cuando este bien mezclado dejar reposar 30 min.
3. En una sartén o plancha plana echar unas gotas de aceite o bien mantequilla (si es antiadherente no hace falta), y con un cucharón, vertér un poco del preparado hasta formar un disco de unos 10 cm. Dejar cocer hasta que burbujee, con una espátula, dar la vuelta con cuidado, y retirar a los pocos minutos. Saldrán unos 10-12 discos. depende del tamaño
4. cuando aun esten calientes tomaremos un disco y pondremos una cucharada de Anko en medio, tapar con otro disco y apretar los bordes para cerrarlos, y listo! (los que no tomes al momento deben guardarse en la nevera).


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